Sepasang Kekasih Ditemukan Tewas Bertindihan di Bukit
INHILKLIK.COM, BANGKALAN - Dua jenazah ditemukan warga membusuk di sebuah bukit Pantai Rongkang, Desa Kwanyar Barat, Kecamatan Kwanyar, Kabupaten Bangkalan. Kedua jenazah itu diduga sepasang kekasih yang dicari-cari selama dua bulan terakhir.
Korban laki-laki bernama Ahmat, usia 20 tahun, sementara jasad wanita bernama Ani Fauziya Laili berusia 17 tahun. Keduanya warga Kampung Becenan, Desa Banyubesi, Kecamatan Trageh.
Jasad mereka ditemukan pada Sabtu, 22 Juli 2017 lalu oleh pencari rumput. Posisinya bertindihan di bawah ceruk bebatuan. Saat ditemukan, kondisi jasad telah membusuk, bagian kepala sudah jadi tengkorak. Sementara, tangan dan kaki terikat tali tampar warna biru.
Kabag Humas Polres Bangkalan, AKP Bidarudin menuturkan identitas sepasang kekasih itu terungkap sehari setelah penemuan jasad. Dua keluarga di Banyubesi melapor telah kehilangan dua anggota keluarganya.
"Hilang sejak dua bulan lalu," kata dia, Selasa, 25 Juli 2017.
Dua keluarga itu pun diajak polisi ke kamar jenazah RSUD Syamrabu Bangkalan untuk mengenali jasad berdasarkan barang-barang yang dikenakan korban seperti celana, kaos hingga kerudung. Orangtua korban pun meyakini kedua jasad adalah anak mereka yang tak pulang ke rumah sejak dua bulan lalu.
"Setelah itu, jenazah diserahkan ke keluarga untuk dimakamkan," kata Bidarudin.
Hingga kini, penyidik belum dapat memastikan penyebab tewasnya kedua korban. Namun melihat kondisi korban yang tangannya terikat tali, diduga mereka korban pembunuhan. Melihat lokasi penemuan jasad yaitu bukit di Pantai Rongkang, kuat dugaan keduanya adalah korban pembegalan.
Apalagi, jauh sebelum penemuan jenazah sepasang kekasih itu, kawasan pantai yang sepi dan kumuh itu dikenal sebagai tempat rawan pembegalan. Dugaan ini diperkuat raibnya sepeda motor dan ponsel milik korban. (l6c)
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







