Terkejut Dengar Isu Perselingkuhan, Begini Sosok Nissa Sabyan di Mata Ustadz Zacky Mirza
INHILKLIK.COM - Ustad Zacky Mirza mengaku sempat kaget saat mendengar isu perselingkuhan Nissa sabyan dan Ayus Sabyan yang jadi sorotan belakangan ini. Ustadz yang sempat berkolaborasi dengan group gambus religi itupun memberikan tanggapan atas kasus tersebut.
Di mata sang ustadz, Nissa merupakan perempuan yang polos dan lugu. Hal inilah yang membuat dia tak bisa memercayai isu tersebut. “Saya itu senang saja ngegodain dia, karena lucu dan masih kayak bocah,” ujarnya seperti dikutip dari channel YouTube Cumi Cumi, Selasa (23/2/2021).
Ustadz Zacky Mirza meminta, publik bisa lebih bijaksana dalam menyikapi isu tersebut. Dia berharap, warganet tidak mengaitkan isu perselingkuhan tersebut dengan hijab dan sholawat yang kerap disenandungkan dara 21 tahun tersebut.
“Mengutip perkataan Syakir Daulay, masalah hijab dan sholawat itu perintah Allah SWT. Tapi setiap manusia, bisa berbuat salah dan dosa. Jadi jangan sampai, menyenggol hijab dan sholawatnya,” tutur sang ustadz.
Ustadz Zacky Mirza menambahkan, “Yang bersholawat itu kan manusia. Sosok yang punya salah dan dosa. Menurut saya, permasalahan ini lebih kepada akhlak, etika, dan adab. Enggak ada kaitannya dengan hijab.”
Meski demikian, Ustadz tZacky Mirza idak menampik bahwa isu perselingkuhan Nissa dan Ayus pasti akan berdampak pada keberlangsungan grup musik Sabyan yang terkenal mempopulerkan lagu-lagu Islami.
“Ada beberapa komentar netizen yang bilang, enggak mau dengar lagu Sabyan lagi. Atau, enggak mau melihat Sabyan di TV. Menurut saya, itu reaksi yang wajar,” ungkap penceramah 41 tahun tersebut.
Karena itu, Ustadz Zacky Mirza mengajak Nissa dan Ayus Sabyan untuk berbicara terbuka terkait isu perselingkuhan yang mendera mereka. “Jadi jelaskan sampai tuntas. Apapun risikonya dan apapun kenyataannya.”*
Panglima DPD Laskar Melayu Riau Inhil Lantik Serentak Enam Panglima DPC Kecamatan di Pulau Burung
INDRAGIRI HILIR – Panglima DPD Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir, D.
Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil, Dukung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak- Personel Polsek Sabak Auh melaksanakan pemantauan lahan tanaman jagung pipil sebagai bagian.
Bhabinkamtibmas Setelsel yang rutin Sambangi Lahan jagung
Tembilahan – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibmas Setelsel.
Om Bhabin Milenial Polsek Tembilahan yang selalu Cek Tanaman Jagung
Tembilahan – Sebagai bentuk dukungan terhadap program ketahanan pangan nasional, Bhabinkamtibma.
Jelang Panen, Polsek Sabak Auh Pantau Tanaman Jagung Program Ketahanan Pangan Asta Cita
Siak – Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan perkembangan tanaman jagung pipil yang ditanam dal.
Polsek Sabak Auh Pantau Lahan Jagung Pipil Program Asta Cita, Pertumbuhan Masih Terpantau Baik
SABAK AUH-Personel Polsek Sabak Auh melakukan pemantauan terhadap lahan tanaman jagung pipil yang.
iKlik Network







