Polres Pelabuhan Belawan Giat Gerebek Narkoba Amankan 7 Orang

INHILKLIK.COM, SUMUT - Sat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan melaksanakan Operasi Grebek Kampung Narkoba pada Kamis (2/12) siang di jalan pinggiran sungai Deli Kelurahan Pekan Labuhan.
Dari giat tersebut, Sat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan berhasil mengamankan 7 orang yang diduga melakukan tindak pidana penyalahgunaan Narkotika.
Menurut Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat H.S., SIK., SH., MH., melalui Kasat Narkoba AKP H Manullang dalam press release nya menuturkan penggerebekan dilakukan berdasarkan laporan pengaduan dari warga tentang maraknya peredaran narkotika di lokasi penggerebekan tersebut.
“Kami melakukan operasi gerebek Kampung Narkoba ini bekerjasama dengan Sat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan dan Polsek Medan Labuhan, dan dari kegiatan kali ini berhasil diamankan 6 orang pria dan satu orang wanita yang diduga pelaku tindak pidana penyalahgunaan narkotika jenis sabu”paparnya.
Lanjut Kasat, dari lokasi penggerebekan, petugas gabungan juga menemukan sejumlah barang bukti berupa alat hisap sabu, 1 platik klip berisi sabu, puluhan plastik klip kosong, mancis, timbangan digital dan lain – lain, serta 1 unit rangkaian CCTV yang sementara ini kami duga sebagai alat untuk melihat situasi apabila petugas datang untuk melakukan penggerebekan.
“Untuk saat ini seluruh tersangka dan barang bukti kami bawa ke Polres Pelabuhan Belawan untuk pemeriksaan secara intensif terkait dugaan tindak pidana penyalahgunaan narkotika yang mereka perbuat,"Pungkas Kasat Narkoba.
Lokasi Galian C Ilegal di Sergai Ditutup Polisi dan Unsur Muspika
INHILKLIK.COM, SERGAI - UnitTipiter Sat Reskrim Polres Sergai bersama dengan uns.
Kodim 0204/DS Meminta Ketua Ormas PP Sumut Datang Guna Minta Maaf
INHILKLIK.COM, SUMUT — Terkait Anggota Intel Kodim O204/DS yang bernama Se.
Kepala Desa Bingkat Ditetapkan sebagai Tersangka
INHILKLIK.COM, SERGAI, | Kepala Desa (Kades) Bingkat Kecamatan Pegajahan, Kabupa.
Direktur LPKH Sergai Sebut Ada Dugaan Pemerasan dan Penyalahgunaan Wewenang di Kejari Sergai
INHILKLIK.COM, SERGAI, | Sugito selaku Direktur Lembaga Pemerhati Keadilan Hukum.
Pembangunan Drainase di Desa Lestari Dadi Diduga Tak Transparan, Warga Sebut Dikerjakan Oknum Kadus
INHILKLIK.COM, SERGAI, | Pembangunan saluran drainase diduga menggunakan Dana De.
Sepanjang Tahun 2022, Kejaksaan Negeri Sergai Tangani 1.362 Perkara
INHILKLIK.COM, SERGAI- Kejaksaan Negeri (Kejari) Serdang Bedagai (Sergai) sepanj.