Pj Bupati Inhil Hadiri Convocation Universitas Islam Indragiri ke 17
INHILKLIK - Acara wisuda yang berlangsung Selasa (29/10) pagi tersebut, menampilkan Pembina dan jajaran Pimpinan Yayasan Indra Education College, Rektor dan Sivitas Akademika Unisi, serta 405 orang wisudawan dan orang tua yang hadir di Venue Futsal jalan Sungai Beringin.
Wisudawan tersebut berjumlah 405 orang, berasal dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis 159 orang, Fakultas Hukum 59 orang, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan 20 orang, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer 76 orang, Fakultas Ilmu Agama Islam 74 orang dan Fakultas Pertanian 17 orang.
Sejumlah pesan yang disampaikan Pj Bupati Inhil kepada wisudawan Unisi, diantaranya mengimplementasikan ilmu yang dapat selama kuliah untuk kebermanfaatan sesama.
“Selama ini UNISI telah banyak menciptakan kader intelektual yang memberi sumbangsih untuk Inhil. Saya harap, kalian juga bisa menggunakan ilmu yang didapat untuk mengabdi kepada masyarakat dan berkontribusi terhadap pembangunan daerah”, pesan Pj Bupati melalui Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Tantawi Jauhari.
Senada dengan hal tersebut, Rektor Unisi Najamuddin juga berpesan agar para alumni terus belajar dan giat mengembangkan diri.
“Wisuda bukan akhir segalanya, tapi langkah awal memasuki fase kehidupan baru. Maka, teruslah belajar dan kembangkan bakat yang dimiliki untuk menghadapi tantangan di dunia kerja”, ungkap Rektor Unisi, Najamuddin.
Pada momen ini, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Tantawi Jauhari, berkesempatan memberikan penghargaan kepada pemuncak utama universitas dan fakultas.(Adv)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







