Pria Ini Dibekuk Polisi Saat Akan Transaksi Ganja di Taman Kota
INHILKLIK.COM, ROKANHULU - FP (31) warga Lingkungan Tanjung Harapan Pasir Pengaraian ini dibekuk Opsnal Polsek Rambah saat akan transaksi narkotika jenis daun Ganja kering di Taman Kota Kelurahan Pasirpengaraian.
Kapolres Rohul AKBP Yusup Rahananto SIK, MH melalui Paur Humas Ipda Suheri Sitorus, Selasa 24/10 kepada SpiritRiau.com menyampaikan bahwa dari tangan tersangka Polisi mengamankan 3 paket Narkotika daun ganja kering yang dibungkus plastik warna hitam dan dimasukan ke dalam bungkus rokok.
Dijelaskan Suheri, selain itu, Polisi juga mengamankan 1 Unit sepeda motor merk Yamaha Vixion Tanpa No.Pol yang digunakan pelaku untuk menjalankan bisnis narkotika itu.
Penangkapan ini bermula pada Sabtu 21/10, Polisi mendapat informasi bahwa akan ada transaksi Narkotika di Taman Kota Pasir Pengaraian, kemudian Kapolsek Rambah AKP Didi Antoni SH, MH memerintahkan untuk melakukan penyelidikan dan sekira pukul 23.00 wib pada saat pelaku ditangkap bersamaan barang bukti meski pelaku sempat melawan dan sempat lari.
"Kini tersangka bersama barang bukti sudah diamamkan di Polsek Rambah guna proses hukum yang berlaku,"pungkasnya. (src)
Refleksi Akhir Tahun 2025, Kejari Inhil Paparkan Capaian Kinerja Penegakan Hukum
Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir menggelar konferensi pers refleksi akhir tahun 2025 pad.
Kejari Inhil Umumkan Capaian Penanganan Korupsi pada Momentum HAKORDIA 2025
TEMBILAHAN — Memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2025, Kej.
Gagalkan 19 Kg Sabu di Reteh, 6 Personel Polres Inhil Dapat Penghargaan
Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan upacar.
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Dimulai, Polres Inhil Sasar 7 Pelanggar Lalin
INHIL - Kapolres Indragiri Hilir AKBP Farouk Oktora memimpin langsung Apel Pasukan Operasi .
Kejari Inhil Tetapkan Unsur Pimpinan Baznas sebagai Tersangka Korupsi Program Paket Premium Ramadhan 2024
Tembilahan – Kejaksaan Negeri (Kejari) Indragiri Hilir (Inhil) menetapkan .
GMNI Inhil Ajukan Permohonan Hearing ke Kejari Tembilahan, Soroti Dugaan Korupsi di KPUD
Tembilahan — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia .
iKlik Network







